« 春をお伝えいたします | トップページ | 気まずい二人 »

2006年3月19日 (日)

この写真をどう料理してやろう

この写真をどう料理してやろう

コイツは、

まだ食べられることを

知らない。

この後 半熟を崩して、絡めて、おいしくおいしく食べられることを。





量が多すぎて、ちょこっと残されることも知らない。

|

« 春をお伝えいたします | トップページ | 気まずい二人 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/34181/1094681

この記事へのトラックバック一覧です: この写真をどう料理してやろう:

« 春をお伝えいたします | トップページ | 気まずい二人 »